War Ancient

Объявление

Информация

4014 год.
Дата: 20 февраля 4014 года, Суббота.
Время: Полдень 15.00-17.00
События в игре

Игра перезапускается...
Погода

Игра перезапускается...
Новости форума

[14.12.10] В процессе перезапуск игры... Изменился шаблон анкеты, карта мира, убрана боевая система...
[04.04.10] Принято решение запустить эвент Красногорье, закрыты для РП Каланор, Аэрладство, Северный Хорнхорд и дальние острова.
[18.01.10] Администраторы наконец-то соорудили новую таблицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Ancient » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Флудим люди, флудим

0

2

Харрг, даров) Завтра наверно буду в скайпе, спишемся... Из текущих багов: последние 10 сообщений отражаются для залогинившихся 2 раза. С категориями ты немного по-другому сделал, рассмотрим. Карту твою хотел бы видеть)

0

3

да видел что 2 статистики, карту набросок кину тама ток контуры, надо поймать тебя уточнить моменты истории
тебя админкой делаю щас чтоб мог побаловаться тоже)) карту ща заскриню выложу

0

4

вот незнаю как откроеться аль нет в псд формате, с другой системы кидаю просто, по поводу кол-ва форумов посмори так компактнее намного а основа остаеться

0

5

...вот жипег

0

6

названия и города не подписывай если че пока что, просто там кое что обсудить тож надо
и лучше карту побольше делать размерами
картинки на оставшиеся форумы выложу завтра

0

7

Харрг написал(а):

по поводу кол-ва форумов посмори так компактнее намного а основа остаеться

Ну на том форуме я большую часть форумов скрыл, оставил только РП зону.

Да, и зачем лишний раз карту перерисовывать (веришь, нет, надоело)?

0

8

Бурад написал(а):

Да, и зачем лишний раз карту перерисовывать (веришь, нет, надоело)?

верю) поэтому думаю попробывать сам) а пересовка почему, обьясню
во-первых тар-зул теряет свое значение, там более никто не живет, тролли живут в горах и болотах
во-вторых меня еще тогда смущали некторые моменты по поводу естественности с очертанием материка,  а то он квадратный слишком уж получался

Бурад написал(а):

Ну на том форуме я большую часть форумов скрыл, оставил только РП зону.

а так скрывать ничего и не нужно, игроки все видят кол-во нормально вроде, нет лишних и они соответсвуют всем рп зонам, нет лишних островов на котыре врятли кто пойдет, основные острова можно занести в отдельный форум, но каждый остров делать как одну тему с постами,тоже с городами
и того у нас получаеться открыто около 20-25 форумов, а не 60+ как у нас сейчас

0

Вы здесь » War Ancient » Флуд » Флуд