Флудим люди, флудим
Флуд
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-08 01:42:12
Харрг, даров) Завтра наверно буду в скайпе, спишемся... Из текущих багов: последние 10 сообщений отражаются для залогинившихся 2 раза. С категориями ты немного по-другому сделал, рассмотрим. Карту твою хотел бы видеть)
Поделиться32011-01-08 18:11:30
да видел что 2 статистики, карту набросок кину тама ток контуры, надо поймать тебя уточнить моменты истории
тебя админкой делаю щас чтоб мог побаловаться тоже)) карту ща заскриню выложу
Поделиться42011-01-08 18:15:25
вот незнаю как откроеться аль нет в псд формате, с другой системы кидаю просто, по поводу кол-ва форумов посмори так компактнее намного а основа остаеться
Поделиться52011-01-08 18:16:26
...вот жипег
Поделиться62011-01-08 18:17:19
названия и города не подписывай если че пока что, просто там кое что обсудить тож надо
и лучше карту побольше делать размерами
картинки на оставшиеся форумы выложу завтра
Поделиться72011-01-09 12:29:36
по поводу кол-ва форумов посмори так компактнее намного а основа остаеться
Ну на том форуме я большую часть форумов скрыл, оставил только РП зону.
Да, и зачем лишний раз карту перерисовывать (веришь, нет, надоело)?
Поделиться82011-01-09 13:08:08
Да, и зачем лишний раз карту перерисовывать (веришь, нет, надоело)?
верю) поэтому думаю попробывать сам) а пересовка почему, обьясню
во-первых тар-зул теряет свое значение, там более никто не живет, тролли живут в горах и болотах
во-вторых меня еще тогда смущали некторые моменты по поводу естественности с очертанием материка, а то он квадратный слишком уж получался
Ну на том форуме я большую часть форумов скрыл, оставил только РП зону.
а так скрывать ничего и не нужно, игроки все видят кол-во нормально вроде, нет лишних и они соответсвуют всем рп зонам, нет лишних островов на котыре врятли кто пойдет, основные острова можно занести в отдельный форум, но каждый остров делать как одну тему с постами,тоже с городами
и того у нас получаеться открыто около 20-25 форумов, а не 60+ как у нас сейчас